Статьи


ЮМЕЙХО-ТЕРАПИЯ

Метод включает 100 специальных приемов контактного воздействия, прилагаемого к суставам, позвоночнику, энергетическим центрам, каналам и точкам тела. Исправлению положения тазовых костей, позвоночника и всех суставов, коррекции энергобаланса организма и внутренних органов посвящана методика Юмейхо.

ВИСЦЕРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

Мануальная терапия внутренних органов (висцеральная терапия)

Висцеральная терапия – это массаж-лечение внутренних органов через переднюю стенку живота, это работа с внутренними органами обдавливающего, сдвигающего и массажного характера.

КАЛИФОРНИЙСКИЙ МАССАЖ

Данная методика была разработана психотерапевтами Калифорнийского института и направлена на расслабление организма. В основе данного массажа лежит холистический подход, при котором организм человека воспринимается как одна система взаимодействия психической, интеллектуальной и физической составляющей здоровья.

СКУЛЬПТУРИРУЮЩИЙ МАССАЖ

Скульптурирующий массаж, как наиболее эффективный метод коррекции фигуры, по версии журнала Les Nouvelles Estetiques вошёл в десятку лучших массажных методик 2006 года. 

Автор методики Андрей Иванович Гребенников – старший научный сотрудник сектора спортивной, восстановительной медицины и физиологии спорта Санкт-Петербургского НИИ физической культуры.

УДАРНО-ДИНАМИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Ударно-динамический массаж - это способ лечения больных с острыми и хроническими заболеваниями внутренних органов, органов кровообращения, нервной системы и опорно-двигательного аппарата.